クーポン&地域ネタ満載!
上越エリア情報サイト
MENU
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  1. トップ
  2. 小竹製菓

小竹製菓

コタケセイカ

小竹製菓

地元を代表するソウルフード

多い日には1日2,000個も作るという、サンドパンで知られる老舗。ずっと変わらない味のバタークリームが懐かしい。団子などの和菓子も評判だ。

小麦の自然な香りがたまらないコッペパンは無添加にこだわって毎日手作り。

小麦の自然な香りがたまらないコッペパンは無添加にこだわって毎日手作り。

笹だんごパン。上越産コシヒカリの米粉で作る生地で笹団子を丸ごと包んでいる。

笹だんごパン。上越産コシヒカリの米粉で作る生地で笹団子を丸ごと包んでいる。

あん生トリュフ。個数限定のため、確実に手に入れるには、前日までに予約しておくのがベター。

あん生トリュフ。個数限定のため、確実に手に入れるには、前日までに予約しておくのがベター。

メロンパン。カスタードは口溶けのよさが自慢。30年以上のロングセラー商品。

メロンパン。カスタードは口溶けのよさが自慢。30年以上のロングセラー商品。

小麦の自然な香りがたまらないコッペパンは無添加にこだわって毎日手作り。

小麦の自然な香りがたまらないコッペパンは無添加にこだわって毎日手作り。

笹だんごパン。上越産コシヒカリの米粉で作る生地で笹団子を丸ごと包んでいる。

笹だんごパン。上越産コシヒカリの米粉で作る生地で笹団子を丸ごと包んでいる。

あん生トリュフ。個数限定のため、確実に手に入れるには、前日までに予約しておくのがベター。

あん生トリュフ。個数限定のため、確実に手に入れるには、前日までに予約しておくのがベター。

メロンパン。カスタードは口溶けのよさが自慢。30年以上のロングセラー商品。

メロンパン。カスタードは口溶けのよさが自慢。30年以上のロングセラー商品。

小竹製菓

小竹製菓 情報 

住所 上越市南高田町3-1
電話番号 025-524-7805
営業時間 9時~18時30分
定休日 日曜、月1回月曜
席数 4席
駐車場 5台
クレジットカード 不可 
電子マネー 不可 
予約 可 
取り寄せ 可 

席・設備 

イートイン 有り (4席)

このお店のハピコミを書く ※”ハピコミ”とは

メールアドレスが公開されることはありません。



テイクアウト特集

ラーメン検索

パン検索

クーポン

友だち追加

気になる人

ピックアップ

もっと見る
もっと見る

週間人気記事

もっと見る
もっと見る

自家製粉の店 ベーカリーハレノヒ

私も大好きです。 食パンが特…
りちお さんのコメント

自家製粉の店 ベーカリーハレノヒ

とても大好きです店長さんも明…
ヒロ さんのコメント

自家製粉の店 ベーカリーハレノヒ

大好きです。 パンそのものの…
こまき さんのコメント

米粉パン工房 じゃぱん

こちらのパンは、地元の米粉を…
365読者 さんのコメント

麺家 みそ道楽

今度友達と麺家みそ道楽行って…
365読者 さんのコメント

酒肴家あご煮干しだしらーめん 魚ぶし屋

ウィングマーケットの2Fのラー…
365読者 さんのコメント
もっと見る
トップに戻る