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タレに岩の原ワインを使用 香りとうま味が広がる一杯/鶏豚魚介らーめん 麺屋 あした

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2018.09.13

塩白湯麺と並ぶ名物は、タレに岩の原ワインのロゼを使用。自慢のWスープに焦がしネギと炙ったアジの魚粉を添え、より深い味わいに。ユズの爽やかな香りもアクセントです。

醤油白湯麺~焼あじの風850円

<365上越 2018年10月号掲載広告より>

クーポンを発行する※別ウィンドウで開きます
クーポン特典

大盛or味玉1個サービス

期  限
2018年10月31日(水)
提示方法
注文時
利用人数
1名有効
利用条件
麺類注文時に限る 
他券・他サービスとの併用不可
クーポンを発行する※別ウィンドウで開きます

メニュー

塩白湯麺 ~焼あごの風 850円
塩らーめん 700円
らーめん 700円

DATA

 
鶏豚魚介らーめん 麺屋 あした
住所
上越市石沢1409-3 
電話番号
090-8033-8585090-8033-8585
営業時間
11時~14時30分(14時LO)、17時30分~21時30分(21時LO)
定休日
水曜夜・木曜
席数
30席
駐車場
15台
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