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上越産みそあと白湯で風味豊かな冬の味わい/鶏豚魚介らーめん 麺屋 あした

気鋭店のコク深みそ
-冬に食べたいラーメン-

気鋭店のコク深みそ
-冬に食べたいラーメン-

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2019.01.10

鶏ガラと豚ガラで取る動物ダシに魚介ダシを合わせるWスープは、清湯と白湯を使い分けるほどのこだわり。2月27日(水)までの冬季限定メニューは、濃厚ながら上品な味わいのみそ。2種類の上越産みそをブレンドし、自慢の白湯とドッキング。クリーミーなスープは濃厚かつ後味スッキリ。麹がほんのり香る一杯です。

味噌白湯麺~上越の味
950円

定番はコレ!

鶏&豚のベースに、3種の魚介ダシも利かせたスープが特徴。魚介のダシにのりも香り、ラーメン通にも人気。

らーめん
700円

<365上越 2019年2月号掲載記事より>

スタッフコメント

斬新なラーメンを追求しています。

オーナー
佐藤 敏光さん

DATA

 
鶏豚魚介らーめん 麺屋 あした(メンヤアシタ)
住所
上越市石沢1409-3
電話番号
090-8033-8585090-8033-8585
営業時間
11時~14時30分(14時LO)、17時30分~21時30分(21時LO)※水曜は昼のみ
定休日
木曜
席数
30席
駐車場
15台
 
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