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タレに岩の原ワインを使用 香りとうま味が広がる一杯/鶏豚魚介らーめん 麺屋 あした

365 RAMEN COLLECTION-
うちのこだわり麺

365 RAMEN COLLECTION-
うちのこだわり麺

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2019.01.10

塩白湯麺と並ぶ名物は、タレに岩の原ワインのロゼを使用。自慢のWスープに焦がしネギと炙ったアジの魚粉を添え、より深い味わいに。ユズの爽やかな香りもアクセント。

醤油白湯麺~焼あじの風
850円

水曜限定・15食のみ!
エビのうまさが全開

Wスープの白湯に3種類のエビをブレンドしたスープはまさに嵐。ひと口飲めばエビの豊かな香りと鮮やかなうま味が吹き荒れる。歯ざわり良くジューシーな桜エビのトッピングも秀逸。

濃厚白湯麺~海老の嵐
900円

<365上越 2019年2月号掲載記事より>

メニュー

◦塩白湯麺~焼あごの風 850円
◦塩らーめん 700円
◦らーめん 700円

DATA

 
鶏豚魚介らーめん 麺屋 あした(メンヤアシタ)
住所
上越市石沢1409-3
電話番号
090-8033-8585090-8033-8585
営業時間
11時~14時30分(14時LO)、17時30分~21時30分(21時LO)※水曜は昼のみ
定休日
木曜
席数
30席
駐車場
15台
 
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