365上越 2月号
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定番はコレ!定番はコレ!上越産みそと白湯で風味豊かな冬の味わいスープの風味を生かす生みそ仕立て妙高はねうまライン北陸新幹線はねうまライン妙①大盛無料②味玉1個無料高北陸新幹線妙高駅妙高駅上越上越釣具店釣具店妙高はねラうイまン春日山駅山ろく線春日山春日小妙高はねラうイまン春日山駅山ろく線春日山春日小→→ラーメンダイナー GゴーゴーホウライケンOGO宝来軒麺類100円引き味噌白湯麺~上越の味950円トクラーメン味噌880円鶏豚魚介らーめん 麺メンヤ屋 あした鶏ガラと豚ガラで取る動物ダシに魚介ダシを合わせるWスープは、清チンタン湯と白パイタン湯を使い分けるほどのこだわり。2月27日(水)までの冬季限定メニューは、濃厚ながら上品な味わいのみそ。2種類の上越産みそをブレンドし、自慢の白湯とドッキング。クリーミーなスープは濃厚かつ後味スッキリ。麹がほんのり香る一杯だ。老舗「宝来軒」の3代目が取り組む革新的なメニューが好評の店。シンプルな味からインパクトのある限定の麺まで、ラーメンの枠を飛び越えたメニュー作りにこだわっている。定番のみそは、淡麗系スープの風味を損なわないよう、生みそとゴマを使い、香り豊かに仕上げている。炙った角切りチャーシューは太麺との相性も◎。らーめん700円鶏&豚のベースに、3種の魚介ダシも利かせたスープが特徴。魚介のダシにのりも香り、ラーメン通にも人気。上越中華ソバ810円スープの表面を覆うラードとタレをバーナーで炙り、香ばしさをプラス。食べ終わるまでアツアツが続く。斬新なラーメンを追求しています。オーナー佐藤 敏光さん広い小上がりもありますよ。オーナー土肥 正春さん上越や糸魚川で作られたみそや辛みそなどを使った、独創的な濃厚みそラーメンを味わえる店を厳選。発酵のまちで自信をもって提供する、こだわりの一杯をぜひ堪能して。R8原信GS大豆1GOGO宝来軒↓上越高田ICR8原信GS大豆1GOGO宝来軒高田新田←上越IC島田岡原←妙高高田新田←上越IC島田岡原←妙高麺屋あした岡田麺屋あした岡田上越市大豆1-12-59☎025-523-1750 С11時~15時、18時~23時 Л木曜О50席 П19台上越市石沢1409-3☎090-8033-8585С11時~14時30分(14時LO)、17時30分~21時30分(21時LO)※水曜は昼のみ Л木曜 О30席 П15台上越市上越市016味も見た目も多彩、発酵のまちの気鋭店のコク深みそ

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